Рассмотрено Некорректный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Мар 2026
1
0
1.Sofiats1001
2.22.03.26
3.#234503
4.играла в новый режим на дуэльках (BlockFight) изначально когда заходишься в него идёт отсчёт 5 секунд нельзя двигаться, но у меня забагалась все и когда катка началась я не могла ходить и двигать нормально головой , пыталась убить соперника, с этим багом. Меня сталкивали , а я даже попасть не могу, попала 5 раз и меня анти чит или сама модерация кинула в бан на 14 дней по причине читов
5. Самое обидное,что на бедварсе очень много читеров их не банят или же банят слишком поздно когда у всех испорченное настроение от не честной игры соперника. Так же прошу не путать аккаунт зарегистрирован на твинк (Sofiats10012) а заблокирован Sofiats1001, так как в форум зарегистрироваться можно только зайдя на сервер (а я в бане и до этого не обращала на форум)

Меры приняты.
Поскольку это Ваше первое наказание, выданное непосредственно Анти-Читом, и в рамках новой политики, мы предоставляем вам разблокировку аккаунта, независимо от текущих административных логов.
Просим учесть, что в случае повторного нарушения и повторного наказания от Анти-Чита, разблокировка аккаунта не будет возможной.
Всего доброго! 🫡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.