Отклонено Некорректная блокировка

• Автор темы Автор темы SweatAura_001
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SweatAura_001

SweatAura_001

Guest
1. Ваш никнейм * SweatAura_001
2. Дата нарушения * 01.12.2025
3. Уникальный ID наказания * #120828
4. Доказательства нарушения или описание * Играл с другом записывал последнюю игру для ютуба, посл мне пишет такой модератор как Alakit и говорит у вас есть 5 мин кинуть анидеск, я говорю сейчас скачаю и говорю можно через дс т.к так удобнее для меня и вроде как не запрещенно. Он говорит нет и проверяет, проверил все и не чего не нашел после нажал Win + R и вписал c:\$Recycle.bin там удаленные корзины и там была удаленна корзина 4 мин до проверки, после забанил я посмотрел свою корзину после проверки и там все есть не чего удаленного так-же видео которые я удалял с самого утра до проверки , можете посмотреть мой ютуб и убедиться я там как раз снимал видео в тот момент.

5. Другой комментарий Надеюсб разбанят, так как свой первый донат айрон не хочетья просто так прокакать просто так

Апелляция отклонена.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков проекта AgeraPvP Club.

Благодарим вас за то, что вы нашли время обжаловать свое наказание, но, к сожалению, Ваша апелляция была отклонена. Судя по имеющимся у нас доказательствам, вы действительно нарушили одно из правил нашего проекта.

Для Вашего ознакомления мы прикрепим ссылку на наши правила проекта AgeraPVP Club — https://cdn.content.abelix.club/static/agerapvp/rules.pdf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.