1. Укажите ваш игровой никнейм: zoroamaze17
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 1мес 8д
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Давид
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: точно больше 1-2 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет пока
7. Контакты для связи (TG, Discord): dc,David tg,David
8. Расскажите о себе: я Давид очень сильно люблю играть в футбол Minecraft играть на сервере агерапвпклаб я там очень часто играю почти каждый день но если сравнивать футболом и Minecraft то я наверно выберу футбол мне нравится больше футбол
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): чтобы наказать и наказывать других людей за плохое поведение и выдавать мут или бан. Я вообще много играю и я думаю что если я много играю то могу много наказывать таких людей которые плохо себя ведут
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9 из 10
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 1мес 8д
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Давид
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: точно больше 1-2 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет пока
7. Контакты для связи (TG, Discord): dc,David tg,David
8. Расскажите о себе: я Давид очень сильно люблю играть в футбол Minecraft играть на сервере агерапвпклаб я там очень часто играю почти каждый день но если сравнивать футболом и Minecraft то я наверно выберу футбол мне нравится больше футбол
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): чтобы наказать и наказывать других людей за плохое поведение и выдавать мут или бан. Я вообще много играю и я думаю что если я много играю то могу много наказывать таких людей которые плохо себя ведут
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9 из 10