Отклонено Бан

• Автор темы Автор темы Melicia
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melicia

◆ GOLD ◆
1. Melicia
2. 15.03.2026
3. 225484
4. Я приобрел разбан на вашем сайте за 400 рублей и мне опять прилетает бан по причине "Крайне негативного поведения", хотя я никак негативно себя вообще не вел и не веду. Я просто хочу поиграть уже на сервере с своего аккаунта. Перед покупкой разбана я написал некоторым администраторам сервера, а то есть _Loads_, Ynikee, Krashe85.
Ynikee - заигнорировал все мои вопросы на форуме и ничего не ответил.
1773588861808.png
_Loads_ - сказал передаст информацию администрации и пропал из диалога кинув меня в игнор.
1773588902324.png
Krashe85 - ответил на мое сообщение и сказал, что следующий бан будет выдан только в том случае, если я снова нарушу правила
1773588942216.png

Так же как только я купил разблокировку я попросил одного из разработчиков очистить мне всю статистику в дуэлях, после чего он попросил меня создать тикет в саппорт боте
1773589027522.png
Я не знаю за что вы так меня ненавидите, так как я приобретаю разблокировку уже во второй раз. В первый раз я принял свою вину, что не сообщил администрации о том, что у меня забагался винстрик на классике. В второй раз меня забанили по причине <3 не став разъяснять ВООБЩЕ НИЧЕГО.
В этот раз меня обвинили в Крайне Негативном Поведении. Я всегда дружелюбен со всеми, стараюсь сделать игру на сервере достойной и не нарушаю правил, проходил проверки на читы несколько раз, в особенности когда подавал заявку в стафф проекта.
5. Верните деньги за зря купленный бан или разблокируйте аккаунт.

❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.