Отклонено Бан за багоюз

• Автор темы Автор темы Melicia
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melicia

◆ GOLD ◆
1. Melicia
2. 10.12.2025
4. За какой багоюз мне дали бан? Если вы имеете ввиду залаганный винстрик в классике, то ребята я никак не багоюзил ради него, ваша система просто мне не обнуляла его, я сам уже собирался написать это админу, но заметил слишком поздно, я просто люблю играть в классик и ВАША система не ОБНУЛЯЕТ мне винстрик после поражения, виновата в этом ВАША система, я никак к этому не причастен, даже когда я сам хочу обнулить себе винстрик поражением, У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В ЧЕМ МОЯ ВИНА? Вы даже не позвали меня поговорить в какой либо войс, А ПРОСТО МОЛЧА ВЫДАЛИ БАН ЗА ВАШУ ЖЕ ОШИБКУ. Это какое-то безалаберное отношение к вашей работе, вы же могли просто связаться со мной, обнулить мне именно винстрик, потому что у меня и так 800 побед на 90 поражений. Это какой-то полный бред с вашей стороны, прошу снять мне бан и просто обнулить винстрик и ЗАНИМАТЬСЯ СИСТЕМОЙ КОТОРАЯ САМА НЕ ВЫДАЕТ ПОРАЖЕНИЯ.
5. Видео ниже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shygod
Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков проекта AgeraPvP Club.

Благодарим вас за то, что вы нашли время обжаловать свое наказание, но, к сожалению, Ваша апелляция была отклонена. Судя по имеющимся у нас доказательствам, вы действительно нарушили одно из правил нашего проекта.

Для Вашего ознакомления мы прикрепим ссылку на наши правила проекта AgeraPVP Club — https://cdn.content.abelix.club/static/agerapvp/rules.pdf

3.5 - Запрещено использовать слабости проекта (багоюз), а также умалчивать о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.