Отклонено Бан За "Багоюз" Со стороны Проекта

• Автор темы Автор темы shygod
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2025
3
3
ник моего основного аккаунта - blonde. Пишу с этого аккаунта на форуме,только из-за бана от персонала на основе.
10.12.25
1: Меня Забанили по причине "Багоюз" если вы меня забанили за баг в Режиме "Classic" на винстрик,то я играл явно не ради стрика,я не виноват что в коде сервера было указано что оно засчитывало проигрыш за смерть
2: Почти весь стрик не грязный,если вы посмотрите мою статистику,вы увидите что на 1000 побед,максимум 70-80 проигрышей,и то почти все-случайные,баг случился абсолютно по вашей вине,я не виноват что классик,один из моих режимов на "Agerapvp.club" и я согласен был-бы просто на обнуление стрика.
3: Бан просто бессмысленный,весь топ пострадал,тот же самый Melicia,
4: не имею никаких негативных "чувств" к серверу,но бан бессмысленный,меня это очень сильно напрягло.
5: Также я проходил АБСОЛЮТНО все проверки на читы,и я полностью чист!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melicia
Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков проекта AgeraPvP Club.

Благодарим вас за то, что вы нашли время обжаловать свое наказание, но, к сожалению, Ваша апелляция была отклонена. Судя по имеющимся у нас доказательствам, вы действительно нарушили одно из правил нашего проекта.

Для Вашего ознакомления мы прикрепим ссылку на наши правила проекта AgeraPVP Club — https://cdn.content.abelix.club/static/agerapvp/rules.pdf

3.5 - Запрещено использовать слабости проекта (багоюз), а также умалчивать о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.