Рассмотрено Бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

to_skill

◆ IRON ◆
3 Мар 2026
10
1
1. Ваш никнейм *to_skill
2. Дата нарушения *17.03.2026
3. Уникальный ID наказания *#227979
4. Доказательства нарушения или описание *играл бедварс исполнял сай бридж и прилетает бан
5. Другой комментарий Не, мне ето надоело, ви можете с етим что-то сделать? игроков банит просто так, а вы сложили руки и сидите что-то там разрабативаете, вы бы лучше античит исправили а не ерундой занимались, сколько можно, меня банит уже раз 10, и постояно тогда когда я комблю игрока или строюсь.
Чесно надоело я немогу поиграть нормально я на форуме и в дс сервера тикети и жалоби создаю больше чем играю

Мы понимаем, что многих не устраивает новый античит. Мы уже в процессе решения данной проблемы
by NasttyaTraktor

Мы понимаем, что многих не устраивает новый античит. Мы уже в процессе решения данной проблемы
by NasttyaTraktor
Ну так постарайтесь етот процес ускорить ладно был бы я с читами слова бы не сказал ну а так постарайтесь

Меры приняты.
Поскольку это наказание, выданное непосредственно Анти-Читом, и в рамках новой политики, мы предоставляем вам разблокировку аккаунта, независимо от текущих административных логов. Просим учесть, что в случае повторного нарушения и повторного наказания от Анти-Чита, разблокировка аккаунта не будет возможной.

Надеемся на Ваше понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.