Отказ Артиом подает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Дек 2025
4
0
Укажите ваш игровой никнейм:
Мой игровой никнейм — February. Использую его уже давно, он стал частью моего игрового стиля и узнаваемости среди других игроков. Многие на проекте уже знают меня именно под этим именем.

18 лет. Достаточно взрослый, чтобы принимать взвешенные решения, но при этом всё ещё достаточно активный и энергичный, чтобы проводить много времени на сервере и быть максимально полезным.

Количество отыгранного времени – /time:
На данный момент моё общее игровое время составляет 2 дня, 5 часов, 17 минут и 3 секунды. За это время я успел изучить основные зоны, механику сервера, среду игроков и особенности вашего проекта, что даёт мне хорошее понимание внутренних процессов.

Настоящее имя (для внутреннего использования):
Артём. Вполне готов общаться под настоящим именем внутри администрации.

Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
Я могу проводить на сервере примерно 6–7 часов ежедневно. Иногда даже больше, если есть необходимость: проверки, разбор конфликтов или пиковое онлайновое время. График достаточно гибкий.

Есть ли опыт в этом деле:
Да, опыт имеется. Работал на других проектах, но конкретные названия предпочитаю не раскрывать — это секрет, однако могу сказать, что опыт был полноценным: модерация чата, контроль PvP, слежка за нарушителями, работа с жалобами, общение с игроками и принятие решений в спорных ситуациях.

Контакты для связи:
Основной способ связи — @feeedachyo (Telegram). Всегда на связи, быстро отвечаю на сообщения и не пропадаю без причины.

Расскажите о себе:
Проживаю в солнечном Кишинёве. Увлекаюсь играми, особенно Minecraft, в котором у меня довольно большой опыт. Отлично разбираюсь в PvP, механиках, экономике сервера и поведении игроков.

У меня хорошее чувство юмора — люблю иногда вставлять такие фразы как “ez”, “0”, “уя”, “проиграл))”, “нуб”. Это часть моей игровой атмосферы, но при необходимости я легко переключаюсь на серьёзный административный режим. Умею сохранять спокойствие даже в ситуациях, где другие начинают нервничать.

Почему хотите занять данную должность:
Я давно играю на вашем проекте и за это время неоднократно сталкивался с ситуациями, когда игроки нарушали правила, портили игру другим или просто вели себя токсично. Часто замечаю людей, которые меня убивают или совершают другие нарушения — и хотелось бы иметь возможность реагировать на такие моменты не только как обычный игрок, но и как человек, который может поддерживать порядок и справедливость.

Дополнительно:
Я хочу помочь проекту развиваться, создавать комфортную атмосферу для всех игроков, чтобы новые пользователи не сталкивались с грубостью, читерами или абьюзом. У меня есть способность объективно смотреть на конфликтные ситуации, не принимать решения на эмоциях, а оценивать факты.

Мне нравится быть частью команды, которая поддерживает проект “на плаву”: следить за порядком, помогать новичкам, предотвращать нарушения ещё до того, как они перерастут в серьёзные проблемы. Я умею работать с жалобами, объяснять правила, разруливать споры и оставаться спокойным, когда вокруг хаос.

В общем, я хочу занять эту должность не ради статуса, а чтобы действительно помочь серверу, сделать его честнее, спокойнее и интереснее для всех.

Оцените знания правил проекта от 1 до 10:
10. Знаю правила хорошо, готов применять их на практике и, при необходимости, изучить нюансы ещё глубже.

Отказ.
-Заявление написано не Вами лично
-Обман с возрастом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.