Отказ Заявка на должность "ХЕЛПЕР"

• Автор темы Автор темы Folpfy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Мар 2026
1
0
14
1. Игровой никнейм:

Folpfy

2. Возраст:

14 лет.

3. Отыгранное время:

3 дня 13 часов

4. Мое имя:

Дмитрий.

5. График доступности:

В будни около 5 часов в день, в выходные до 10 часов в день.

6. Предыдущий опыт:

Был администратором на сервере CasesCraft — занимал эту должность дважды, в общей сложности проработал около полугода. В обязанности входило: модерация чата и игрового процесса, решение конфликтов между игроками, помощь новичкам и ответы на частые вопросы. Опыт научил быстро ориентироваться в сложных ситуациях и находить подход к разным людям, а в конце, когда был администратором, поспорил на снятие, и проиграл из за того что заместитель не обьяснил систему 2 шансов, сказал все наооборот после был уволен.

7. Контакты для связи:

Telegram: @fold1k10
Discord: ytfolpfy

8.Моя краткая характеристика:

Я довольно скромный человек, но всегда готов прийти на помощь, если это в моих силах. Иногда могу не сразу ответить — это связано с загруженностью или нету рядом устройства. Предпочитаю краткость в переписке, но при необходимости раскрою любую тему подробно.

9. Почему я хочу занять эту должность?

Хочу попробовать себя в роли хелпера на вашем сервере, стать частью проекта и внести свой вклад в его развитие. Хочу помогать игрокам решать вопросы и делать игровой процесс комфортнее.

10. Знание правил сервера:

Пока знаком с правилами поверхностно (оценка — 4 из 10), но готов изучить. При мотивации смогу выучить их наизусть и строго придерживаться в работе.

Последнее редактирование:
Нейтрал, удачи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Folpfy
Отказ.
Не люблю споры на должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.