Отклонено Некорректный мут

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobler6643

◆ GOLD ◆
15 Мар 2026
3
0
1. Tobler6643
2. 02.04.26
3. 73021
4. Играл в stick fight дуэли, против меня попадается оппонент с сторонним по, а конкретно с авто-кликером, в итоге мне удается его победить, на что я пишу в чат "ez", и античит мутит меня по причине 2.1.1, хотя ничего подобного на протяжении игры я не писал, прошу ознакомиться с вложениями ниже
5. уже 2 мут за день из-за этого, раздражает. Так же хочу поспорить на счет того, что "ez" считается аморальным высказыванием, так как под определение аморального высказывание "ez" вряд ли подходит, или же крайне сильно притянуто за уши, лично мое мнение

Вложения

Последнее редактирование:
Закрыто.

Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков проекта AgeraPvP Club.

Благодарим вас за то, что вы нашли время обжаловать свое наказание, но, к сожалению, Ваша апелляция была отклонена. Судя по имеющимся у нас доказательствам, вы действительно нарушили одно из правил нашего проекта.

Для Вашего ознакомления мы прикрепим ссылку на наши правила проекта AgeraPVP Club - https://forum.agerapvp.club/threads/oficialnyi-svod-pravil-servera-agerapvp-club.5/

*ez* - Относится к пункту 2.1.1 (запрещается аморальное поведение и поднятие/обсуждение тем сексуального характера.
Наказание: Блокировка чата на 2 часа.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.