1. Укажите ваш игровой никнейм: kkoo350
2. Возраст: 14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 6 дней 12 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Вадим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): раньше был свой сервер
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: vadim16_yt, Telegram: @VadimG16
8. Расскажите о себе: Я хотел бы помогать серверу и развиваться по иерархии. В случае принятия меня на должность планирую усердно работать и дослужиться до ранга MODERATOR. Я буду следить за соблюдением правил данного проекта.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу помогать в развитии сервера и хочу чтобы игра на нём была более честной.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9.5/10
В случае отказа по какой либо причине постараюсь учесть данные причины и исправиться.
Благодарю за прочтение моей заявки на данную должность.
2. Возраст: 14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 6 дней 12 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Вадим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-3 часа
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): раньше был свой сервер
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: vadim16_yt, Telegram: @VadimG16
8. Расскажите о себе: Я хотел бы помогать серверу и развиваться по иерархии. В случае принятия меня на должность планирую усердно работать и дослужиться до ранга MODERATOR. Я буду следить за соблюдением правил данного проекта.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу помогать в развитии сервера и хочу чтобы игра на нём была более честной.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9.5/10
В случае отказа по какой либо причине постараюсь учесть данные причины и исправиться.
Благодарю за прочтение моей заявки на данную должность.