На рассмотрении Заявление на должность "HELPER"

qweezsdwaq

◆ IRON ◆
2 Дек 2025
1
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: qweezsdwaq
2. Возраст: 16
3. Количество отыгранного времени - /time: 1d 17h 9m 6s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Только администрация на пабликах в кс2, прошел отбор на модератора
7. Контакты для связи (TG, Discord): tg: twenty0ne212121 discord: myliffolia
8. Расскажите о себе: зовут меня Кирилл, мне 16 лет. Я являюсь базовым школьником, обучаюсь в 10 классе. Я обладаю навыками спокойствия и могу принимать разумные и обдуманные решения, конфликтные ситуации никак не влияют на меня, и я могу спокойно справляться со своими обязанностями. В свободное время я играю в игры, чаще всего это именно КС и Майнкрафт. Живу я на Дальнем Востоке.
9. Почему хотите занять данную должность (приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): я заинтересован в должности хелпера, потому что она позволяет мне применить мои навыки и опыт в области администрации сетки серверов КС2. Также меня привлекает сам проект AgeraPvP, поскольку, по моему мнению, это единственный проект, который может восстановить Майнкрафт в СНГ. Здесь приятные игроки и хорошая администрация. Я хочу помогать этим игрокам всеми своими силами и пытаться двигать этот проект в лучшую сторону, развивать его, наводя порядок. Также моё место проживания может позволить мне наводить порядок на сервере в то время, когда основная часть модерации видит глубокий сон. Я уверен, что мой опыт и мотивация позволят внести значимый вклад в развитие данного проекта. Я готов обеспечивать честную и приятную игру для игроков.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7-8

• Like
Реакции: DENCIiK