заявка на должность хелпер

Exnoutss

◆ IRON ◆
28 Ноя 2025
17
0
1. Игровой никнейм:
Exnoutss

2. Возраст:
14 лет

3. Отыгранное время (/time):
20 дней 11 часов

4. Настоящее имя:
Артем

5. Онлайн в день:
1–3 часа

6. Опыт:
Официального опыта на должности хелпера не имею, однако регулярно помогаю игрокам на сервере и уже знаком с базовыми обязанностями. Быстро обучаюсь, внимательно отношусь к требованиям и готов в краткие сроки освоить все аспекты работы.

7. Контакты:
Telegram: отсутствует
Discord: exnoutss

8. О себе:
Меня зовут Артем, мне 14 лет. Я ответственный, дисциплинированный и уравновешенный человек. Умею сохранять спокойствие в стрессовых и конфликтных ситуациях, не поддаюсь на провокации и всегда стараюсь действовать строго в рамках правил.

Грамотно общаюсь с игроками, умею объяснять информацию доступно и понятно. Часто помогаю новичкам и другим игрокам, если у них возникают вопросы.

Хорошо знаком с правилами проекта, продолжаю их углубленно изучать и применять на практике. Всегда стараюсь быть объективным и справедливым при любых ситуациях.

Быстро адаптируюсь к новым условиям, умею работать в команде и адекватно воспринимаю критику. Готов постоянно развиваться и повышать уровень своих навыков.

9. Почему хотите занять должность:
Основная причина — желание помогать игрокам и поддерживать комфортную и дружелюбную атмосферу на сервере. Хочу стать частью команды проекта, развиваться в сфере администрации и приносить реальную пользу серверу.

Готов ответственно выполнять все возложенные обязанности, соблюдать регламент и требования администрации, а также работать на результат.

10. Оценка знаний правил:
8/10 (продолжаю активно изучать и совершенствовать знания)

Последнее редактирование: