Заявление на должность "HELPER" (прошу дать шанс, попытка 7)

10 Янв 2026
7
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: elka001.
2. Возраст: 14 лет.
3. Количество отыгранного времени: /time: 1d 14h 50m 1s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Герман.
5. Сколько часов в день вы готовы проводить на сервере: от 1 до 7 часов.
6. Есть ли опыт в этом деле (если да — укажите, где): Да, был опыт работы на проекте ReallyWorld в должности младшего модератора.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Discord: deedfe4454, Telegram: @Angreifengg.
8. Расскажите о себе:
Здравствуйте, уважаемые игроки и команда проекта!
Меня зовут Герман, мне 14 лет, я учусь в 8 классе. Моя большая мечта вступить в МЧС России и помогать людям, а ещё я очень хочу присоединиться к команде AgeraPVP, чтобы внести свой вклад в развитие вашего замечательного сервера.
В свободное время я люблю играть на сервере, гулять с собакой и проводить время с друзьями — мы часто собираемся именно здесь. Среди школьных предметов мне особенно нравятся математика, русский язык, химия, а в последнее время я также увлёкся физкультурой.

Буду очень рад стать частью вашей команды! Спасибо, что ознакомились с моей анкетой.

9. Почему хотите занять данную должность (приведите развёрнутые аргументы, обосновывающие ваш интерес к работе):
Я хочу занять эту должность, потому что она полностью соответствует моим навыкам и предыдущему опыту. Благодаря работе младшим модератором на проекте ReallyWorld я научился грамотно взаимодействовать с игроками и эффективно решать возникающие вопросы. Я ответственно подхожу к любым задачам и искренне готов помогать участникам сервера в сложных ситуациях. Этот сервер вызывает у меня особый интерес: я вижу его большой потенциал и хочу приложить свои силы к тому, чтобы сделать его ещё лучше. Уверен, что мои личные качества внимательность, коммуникабельность и ответственность в сочетании с имеющимся опытом позволят мне успешно выполнять обязанности на этой позиции.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10/10.

Против.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: elka001
Ты был Алексей Сейчас ты Герман, Приколов не понимаю не всмысл. Против

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: elka001
Герман или Алексей?