Заявления на должность "HELPER"

23 Мар 2026
25
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: MrRiralaseal5100
2. Возраст: 16
3. Количество отыгранного времени - /time: 5d 30 m 30s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Рамазан
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, 1-2 недель уже достиг Главным Хелпером в guntime
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: Нет, Discord: mrriralaseal5100
8. Расскажите о себе: Я играл впервые Minecraft 2021 году но только в Pocket Edition, 2022 год затем я начинал понимать играть но потом нашел сервер котором я найду друзей, и я в это время нашел другие сервера с мини играми и bedwars и выживание и потом я ушел с Minecraft, и Выбирал что то другое затем я привлекаю в своем городе о котором развился больше и там развлечение было, 2023 я как то вернулся в minecraft и все также играл но

я нашел сервер по типу все игру попробовал, 2024 у меня появился компьютер и я удивился я хотел что играть я чуть не забыл про Minecraft, и решил скачать уже java потом я научился как том что то делать по типу я играл bedwars на dexland и в ту время прошел, 2025 Я играл другие игры чем Minecraft и guntime я хотел помочь серверу и зашел форум в нем и потом и хорошо смотрел нарушитель потом вызвал на проверку нашел читы потом несколько раз так всем увеличил ранг до Главный Хелперы, увидел ютубера Agera park взглянул видел ip адрес я зашел поиграть потом я создал
новый аккаунт и поиграть решил и я чуть чуть лучше стану играть, 2026 и я уже топы почти занятий был всю эту был легендарным и я был здесь.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Бороться нарушителей, Следить за Репортов, Осмотреть сервер.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8

Последнее редактирование:
Нейтрал. Нужен тг
Хоть бы грамотно заявление составил..

• Like
Реакции: MrRiralaseal5100
У тебя нету связи в словах и половина написана неправильно. Куча ошибок
Мне итак время не было или лень было дописать иногда всем лень дописать до Нормально им удобно было пользоваться таким половинам чтобы не тратить время.

Мне итак время не было или лень было дописать иногда всем лень дописать до Нормально им удобно было пользоваться таким половинам чтобы не тратить время.
Ты подаешь заявку на хелпера, почему же тебе не написать все понятно и четко?

братан реально закинул текст в гугл переводчик

против, к сожалению