Принят Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manrelese

◆ HELPER ◆
23 Мар 2026
7
4
1. Укажите ваш игровой никнейм: Manrelese
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: 2д. 8ч. 28м.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Георгий
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 8-10
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): К сожалению опыта у меня нет, но я достаточно хорошо ознакомлен с правилами и готов выкладываться по полной.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @ewegii DS: @Manrelese
8. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий, мне 18 лет. Я учусь заочно, живу один, поэтому свободного времени много. Играю на сервере относительно давно. Я довольно спокойный человек, без проблем принимаю критику, если что-то делаю не правильно, стараюсь сразу исправиться, чтобы проблем больше не было. Помимо игры на сервере в свободное время я захожу на стримы ютуберов и стараюсь их поддержать как материально, так и словесно. Так же увлекаюсь языками программирования — это очень интересно, и в планах изучить язык Java.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Потому что это довольно уникальный опыт, в котором я хочу себя попробовать. У меня всегда открыт ЛС, я всегда отвечаю людям в чатах. Считаю, что я буду хорошо справляться с этой должностью, потому что достаточно спокойный и отзывчивый. Часто вижу нарушения в чате и хочется помогать серверу и обычным игрокам, дабы избежать нарушений в чате. На вопросы отвечаю быстро и чётко. В будущем хочется идти только дальше и дальше.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8

• Like
Реакции: wuqezz и MaynixYT
У тебя было нарушение((

• Wow
Реакции: Lyriz_YT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.