Отказ Заявка на должность "HELPER" (да я Герман)

• Автор темы Автор темы elka001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka001

◆ HELPER ◆
10 Янв 2026
8
0
1.Укажите ваш игровой никнейм: elka001.
2.Возраст: 14 лет.
3.Количество отыгранного времени: /time: 2 дней 1 часов 23 минут 45 секунды
4.Настоящее имя (для внутреннего использования): Герман.
5.Сколько часов в день вы готовы проводить на сервере: от 1 до 5 часов.
6.Есть ли опыт в этом деле (если да — укажите, где): да, был опыт работы на проекте ReallyWorld в должности младшего модератора.
7.Контакты для связи (TG и Discord): ucguvyvgy телеграмм: @Angreifengg
8.Расскажите о себе:
Здравствуйте, дорогие игроки этого прекрасного сервера и команда проекта!Меня зовут Герман, мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. Мечтаю вступить в МЧС России и помогать людям. Также мечтаю попасть в команду AgeraPVP и вносить вклад в развитие сервера.
В свободное время люблю играть, гулять с собакой и друзьями — мы часто проводим время на вашем сервере. Среди школьных предметов особенно нравятся математика, русский язык и химия и сейчас нравиться физкультура.

Очень рад, что вы прочитали мою анкету!

9. Почему хотите занять данную должность (приведите развёрнутые аргументы, обосновывающие ваш интерес к работе): Я хочу занять эту должность, потому что она соответствует моим навыкам и опыту. У меня есть понимание того, как работать с игроками и решать возникающие у них вопросы. Я ответственно отношусь к делу и готов помогать участникам сервера в сложных ситуациях.Кроме того, именно этот сервер в данный момент вызвал у меня наибольший интерес, я вижу потенциал для развития и хочу внести свой вклад в его улучшение. Считаю, что мои личные качества и предыдущий опыт позволят мне эффективно выполнять обязанности на данной позиции.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10 /10.

хз братан, ну пробуй
я против

Против.
Вызываешь сомнения.

Отказ.
На данный момент в бане.
Когда-нибудь ты будешь соответствовать всем пунктам)

• Like
Реакции: elka001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.