Отказ Заявление на должность хелпера

• Автор темы Автор темы DENCIiK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENCIiK

◆ GOLD ◆
5 Дек 2025
2
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: DENCIiK
2. Возраст: 15 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 1мес., 10д., 9ч., 46м.
4. Настоящее имя: Дэн
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-6ч
6. Есть ли опыт в этом деле: нет
7. Контакты для связи: dc: ermkaleb tg: @heDenZone
8. Расскажите о себе: Зовут Дэн, могу сказать, что довольно стрессоустойчивый, могу хорошо контролировать эмоции, не люблю разжигать конфликты, а наоборот их решать и подхожу с холодной головой. Занимаюсь спортом, учусь в 9 классе, довольно часто играю, поэтому вижу игроков, которые оскорбляют и нарушают правила. Довольно быстро учусь, отношусь к должности с полным пониманием.
9. Почему хотите занять данную должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственности. Думаю буду очень полезен на должности - Helper.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9

1. Укажите ваш игровой никнейм: DENCIiK
2. Возраст: 15 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 1мес., 10д., 9ч., 46м.
4. Настоящее имя: Дэн
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-6ч
6. Есть ли опыт в этом деле: нет
7. Контакты для связи: dc: ermkaleb tg: @heDenZone
8. Расскажите о себе: Зовут Дэн, могу сказать, что довольно стрессоустойчивый, могу хорошо контролировать эмоции, не люблю разжигать конфликты, а наоборот их решать и подхожу с холодной головой. Занимаюсь спортом, учусь в 9 классе, довольно часто играю, поэтому вижу игроков, которые оскорбляют и нарушают правила. Довольно быстро учусь, отношусь к должности с полным пониманием.
9. Почему хотите занять данную должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственности. Думаю буду очень полезен на должности - Helper.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9
У тебя мут 5 дней назад был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.