Принят заявление на должность хелпера

• Автор темы Автор темы uc1a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uc1a

◆ DELUXE ◆
7 Мар 2026
6
1
guns.lol
1. Укажите ваш игровой никнейм: uc1a
2. Возраст: 19
3. Количество отыгранного времени - /time: 1д., 6ч., 44м., 23с.
4. Настоящее имя: даня
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-8ч.
6. Есть ли опыт в этом деле: Нет
7. Контакты для связи: tg: @danyaayayay ds: wavaeve
8. Расскажите о себе: я довольно разносторонний челик, стараюсь подшаривать в разнообразных темках. пробовал и сервера в майнкрафте хостить, и в дизайн пытался углубиться, но ближе оказалось кодить. сейчас работаю, собираюсь сесть за джаву, но руки пока что не доходят :(
в майне я с 18 года, успел поиграть на многих проектах, в основном ориентированных на пвп, но и на модах иногда поигрывал.
я коммуникабельный, вполне справедливый и достаточно зрелый, с сформировавшимися взглядами(при этом не упертый: если человек не разделяет мое мнение, я спокойно приму это и не стану ничего навязывать). добродушный и бескорыстный, я помогаю не ради награды или какой-то личной выгода, а просто чтобы помочь. даже если не разбираюсь в вопросе, я постараюсь найти ответ/решение в доступных для меня источниках.
9. Почему хотите занять данную должность: это очень уникальный опыт, в котором я хочу себя попробовать.
отчасти это мой незакрытый гештальт. на большинстве снг-проектов, на которых я играл, очень трудно было получить помощь от стаффа, то лс закрыто, то что-то другое. всегда возникало некое чувство несправедливости из-за бездействия модеров.
думаю, что большинство игроков проекта, может испытать такие же эмоции. поэтому мне хочется чтобы они могли обратиться ко мне, и я, в свою очередь, постараюсь оказать посильную помощь.
фактически, это полностью бескорыстная инициатива, основанная на моём желании помогать игрокам и проекту.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8

• Like
Реакции: Bumpx
Допущен к собеседованию.

• Like
Реакции: GoodLuckEveryone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.