Добавление системы фолловеров(подписок)

VovkaMor1312

◆ IRON ◆
5 Сен 2026
11
3
  1. Игровой ник: VovkaMor1312
  2. Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): Общее
  3. Суть идеи (что именно вы предлагаете): Предлагаю добавить систему фолловеров на сервер
  4. Как это должно работать (подробное описание): Вы можете подписаться на любого игрока через команду /follow ник игрока( если игрок рарешит подписки на себя в настройках), это дает вам следить за его игровой активностью, наблюдать за его играми и просматривать профиль, который игрок может сам настроить. Также предлогаю добавить награды за определенное колличество подписок на себя(например боксы с косметикой и звания).
  5. Почему это сделает сервер лучше: Эта система добавит больше разнообразия на сервер, игроки смогут наблюдать за своими любимыми игроками, стремиться достичь больше подписок и получать награды.

За, интересная идея! нигде такого не видел

я сперва не дочитал и оставил комментарий, но сейчас прочитал полностью. в целом, обычная система друзей, только какая-то односторонняя, я знаю сервер, где типичная система друзей соединены с твоей идеей и это работает уже более полноценно

я сперва не дочитал и оставил комментарий, но сейчас прочитал полностью. в целом, обычная система друзей, только какая-то односторонняя, я знаю сервер, где типичная система друзей соединены с твоей идеей и это работает уже более полноценно
просто смысл моей идеи в том, что в друзья тебя не всегда могут принять, а подписатья на иргока ты можешь всегдаи наблюдать за ним.

просто смысл моей идеи в том, что в друзья тебя не всегда могут принять, а подписатья на иргока ты можешь всегдаи наблюдать за ним.
так ты же указал, что игрок может отключить фолоу на себя, получается, что это ограничение и есть нечто однотипное, что и добавление в друзья

Вот наблюдать за его играми это уже как будто донатная функция, не?
А так за.

Вот наблюдать за его играми это уже как будто донатная функция, не?
А так за.
Да, это донатная функция, но будет круто если например новички смогут смотреть игры профессиональных игроков в реальном времени, учится играть по их играм и перенимать их полезные привычки в мини играх.