Отказ Заявление на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLeonworld

◆ IRON ◆
10 Май 2026
10
2
  1. Укажите ваш игровой никнейм: Mrleonworld
  2. Возраст: 15
  3. Количество отыгранного времени - /time: скриншот
  4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Леонард/Леон/Лео
  5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 1 часа до 4 часов в сутки, в исключениях может быть меньше или больше
  6. Есть ли опыт в этом деле (если да, то написать где): первым опытом будет
  7. Контакты для связи (TG и Discord): @Panch_sad тг, @MrLeonworld дс
  8. Расскажите о себе: Мне 15,хожу в школу прихожу в среднем в 14:10-16:10. занятий много но времени на майнкрафт пока хвататет. ну характером сдержан но не при друзьях. помогаю папе на работе по выходным но не всегда. все?
  9. Почему хотите занять данную должность (приведите развёрнутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): ну попробовать себя в значимой роли, даже не важно, сколько я в ней пробуду
  10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9/10

Вложения

Последнее редактирование:
Против.
Очень мало информации в 8 и 9 пунктах, не оценил свои знания правил проекта + грамматические ошибки.

Против.
Очень мало информации в 8 и 9 пунктах, не оценил свои знания правил проекта + грамматические ошибки.
Насколько грамм ошибки важная вещь? ну если так заходим у меня по русскому два. В 8 и 9 мне нечего сказать,просто проверьте знания на деле,насчет 8 нечего сказать я живу как обычный человек

Против. В пункте 8 фактически ничего по делу не написано, а в пункте 10 отсутствует оценка в баллах.

Отказ.
Множественные грамматические ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.