Murder Mystery

Я иногда играю в этот режим. Думаю, это поможет привлечь новых игроков и добавит разнообразия. К тому же чтобы в него поиграть мне не придётся переходить с AgeraPvP на другой сервер. Поэтому я за, хоть и понимаю аргумент про разработку, которая вряд ли окупится (я прогнозирую онлайн выше, чем на аркадах. Примерно 10-15 человек. К тому же если очень захотеть можно вернуть этому режиму популярность, заплатив мелким и средним ютуберам, играющим на сервере, или иным образом замотивировав их. Также хочу отметить, что сервер может стать местом привлечения большого числа игроков Murder Mystery, если у нас будет большое разнообразие карт и новые механики, ну и реклама, конечно. Вопреки мнению, которое присутствует в комментариях - аудитория у Murder Mystery есть, и об этом может свидетельствовать то, что сейчас 5 утра по мск, а на одном популярном русскоязычном сервере онлайн на этом режиме 30 человек из 494 играющих. (Не знаю сколько в час пик, но явно больше, хотя процент вряд ли сильно отличается)).

• Like
Реакции: HasanAmk
за, очень любил этот режим на майнблейзе

• Like
Конечно соглашусь, но скорее всего будут играть там 20-40 человек, смотря как разработчики поделают с этим режимом

• Like
За, отличный режим будет весело поиграть в него на agerapvp.club

• Like