antena0a
15.09.2026
была забанена 3.1.1 - строение по
была произведена проверка на стриме, был подключен некий персонаж , модер не запомнилап)
проверил все мои моды - которые играбельны на других версиях, страшные хорроры и тд и тп
человек даже не стал объянсять что это, потмоу что я с ними не играю и я реально не разбираюсь
я играю на оптифайне, где вообще не работают ваши там моды или читы
играю от силы неделю неа вашем сервере люди...
Тратить деньги на ваш сервер был моей глубочайшей ошибкой и стримить для своей аудитории тоже видимо
разьеретесь может быть, но вы очень сильно меня огорчили
мне 21 год взрослый уже как бы человек, с пеленок в майн играю, если кто-то жаловался на то что я их переигрываю искать что-то в компе и при этом не получить объяснения от человека, сугубо жестоко
стримы с вашего сервера будут оставлены и даже нарезаны, чтобы покраснели)
15.09.2026
была забанена 3.1.1 - строение по
была произведена проверка на стриме, был подключен некий персонаж , модер не запомнилап)
проверил все мои моды - которые играбельны на других версиях, страшные хорроры и тд и тп
человек даже не стал объянсять что это, потмоу что я с ними не играю и я реально не разбираюсь
я играю на оптифайне, где вообще не работают ваши там моды или читы
играю от силы неделю неа вашем сервере люди...
Тратить деньги на ваш сервер был моей глубочайшей ошибкой и стримить для своей аудитории тоже видимо
разьеретесь может быть, но вы очень сильно меня огорчили
мне 21 год взрослый уже как бы человек, с пеленок в майн играю, если кто-то жаловался на то что я их переигрываю искать что-то в компе и при этом не получить объяснения от человека, сугубо жестоко
стримы с вашего сервера будут оставлены и даже нарезаны, чтобы покраснели)