Рассмотрено Неекк бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Сен 2026
20
0
Ник abros
дата 11.09.2026
подозрение в стороних поо
докозательст вету то что я не нарушаю но я опишу я играю бедварс 3x3x3x3 идёт к нам крастный донатер RUBIUM я застраиваю со всех сил кровать и сталкиваю его в бездну у нас на базе была много блоков и мусора я очищял его с ножницами вдруг логает я не могу ходить почти что меня обратно тепает откуда я хожу блоки не ломаюца и не ставяца лагает жостко у мя и вдруг мне бан на 13 дней по подозрению какогото поо
Другое коментарие
ну ещо я не читер и не взломщик мне 13 лет могу прости проверку я развился открыл около 15 редких и эпических боксов 1 эпич и редкие мне выпало много чего
я очень люблю этот сервер пожалуйста разбаньте своего невинного игрока 🙏молю)))))))

ИНДЕКАТОР НАКАЗАНИЯ #356903

я загуглил про этот по это вапще какойто хакерский диск вы чо меня хакером говорите?

Меры приняты.

Поскольку это Ваше первое наказание, выданное непосредственно Анти-Читом, и в рамках нашей политики, мы предоставляем Вам разблокировку аккаунта, независимо от текущих административных логов.
Просим учесть, что в случае повторного наказания от Анти-Чита, разблокировка аккаунта без дополнительной проверки не будет возможной.

Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.