Принят Подача заявления на должность Helper'а

• Автор темы Автор темы GibiZe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GibiZe

◆ MODER ◆
23 Дек 2025
16
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: GibiZe.
2. Возраст: 14.
3. Количество отыгранного времени - /time: 4ч 48м
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Сергей.
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 4 до 9.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Нет , но имею опыт в проверках на читы.
7. Контакты для связи (TG, Discord): Tg: @GibiZe , Discord : GibiZe00
8. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 14 лет , живу в ВО, учусь в 9 классе . Грамотный , эрудированный человек, люблю общаться с людьми , поэтому хожу на уроки актерского мастерства , также изучаю Английский язык. Я обычный добрый парень. Ещё я пару лет играю на гитаре.
Интересный факт обо мне: у меня клавиатура без русской раскладки, и я пишу по памяти. Играю на вашем сервере не долго, но уже захотелось попробовать себя в роли Helper'a.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Почему именно я? По ряду причин: Я эрудирован , грамотен и коммуникабелен. Я умею решать спорные ситуации и не побоюсь попросить помощи у старших. Я адекватен, у меня много свободного времени, не смотря на мои доп. предметы. Я люблю общаться. У меня хороший пк, есть хороший микрофон , а главное нет замкнутости в себе и я буду общаться со всеми. Я хочу стать звеном между игроками и персоналом проекта. И, главное, хочу набраться опыта и найти друзей!.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: я оцениваю свои знания правил на твердую 8. Спасибо за прочтение анкеты!

Присутствуют лишние запятые.

Интересный факт обо мне: у меня клавиатура без русской раскладки, и я пишу по памяти.
Надеюсь, сложностей не возникнет на должности.

• Dislike
  • Wow
Реакции: firebot и GibiZe
Принят.

• Love
  • Like
Реакции: firebot и GibiZe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.