Отказ Заявка на должность HELPERа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MercuryRF

◆ IRON ◆
6 Июн 2026
11
2
1. Игровой никнейм: MercuryRF
2. Возраст: 14 лет
3. Отыгранное время:время.png
4. Настоящее имя: Вячеслав
5. Готов отыгрывать: в среднем 5 часов в день, по обстоятельствам от 3 до 10 часов
6. Есть ли опыт: нет
7. Контакты для связи: tg @kpazy; ds @neeeved
8. Смирнов Вячеслав, 14 лет, люблю пвп и строительство. С начала лета появилось много свободного времени, и я думаю, что готов справиться со всей нагрузкой на должности хелпера. Стрессоустойчивый, целеустремлённый, справедливый, отлично знаю русский язык и умею говорить на английском на уровне B1-B2. Часовой пояс: МСК+7. Хорошо ознакомлен с механиками сервера, смогу ответить на любой вопрос (ну почти). Есть лицензия, играю через Badlion Client, но всё же я выбрал ваш сервер. Хоть он и пиратский, но альтернативы я ему не нашел) Также имею каналы на Ютубе и Тиктоке. В прошлом продвигал сервер (шорты залетали на 1000-4000 просмотров), и я готов вернуться на свои каналы
9. Почему хочу занять должность: хочу бороться с несправедливостью и нарушениями на проекте, чтобы позволить себе и игрокам проводить время с удовольствием
10. Знания правил: 7/10, знаю правила довольно хорошо, но буду периодически практиковаться, чтобы не допускать ошибок

Последнее редактирование:
Ладно, удачи

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: MercuryRF и artterial
точно 14 лет?
1780745989912.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.