1. Укажите ваш игровой никнейм: JinShi_
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 18 ч, 1м, 13с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5+ часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): Тг: @PRO12308, дс: aleksandr089917
8. Расскажите о себе: Зовут Александр, в реальной жизни ничем не занимаюсь, учусь, играю на агере пвп, лблю дуели и бедварс.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Давно заинтересовала данная возможность и решил не упустить ее и попробовать себя в роли Хелпера, я грамотный, адекватный, коммуникабельный, знаю правила сервера, готов соблюдать дисциплину, помогать серверу, следить за нарушителями и повышаться. Я думаю такой человек как я обязательно должен быть на посту хелпера agerapvp.club)
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9 ( довольно неплохо знаю правила сервера)
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 18 ч, 1м, 13с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5+ часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): Тг: @PRO12308, дс: aleksandr089917
8. Расскажите о себе: Зовут Александр, в реальной жизни ничем не занимаюсь, учусь, играю на агере пвп, лблю дуели и бедварс.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Давно заинтересовала данная возможность и решил не упустить ее и попробовать себя в роли Хелпера, я грамотный, адекватный, коммуникабельный, знаю правила сервера, готов соблюдать дисциплину, помогать серверу, следить за нарушителями и повышаться. Я думаю такой человек как я обязательно должен быть на посту хелпера agerapvp.club)
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9 ( довольно неплохо знаю правила сервера)