Отказ Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Май 2026
2
0
1. Никнейм: sanyapvp221113

2. Возраст: 14.

3. Отыгранного время - /time: 1д, 13 ч.

4. Имя: Михаил.

5. Сколько часов в день готов проводить на сервере: 1 - 5, в основном около 2, зависит от загруженности.

6. Есть ли опыт в этом деле: опыта нет, разве что неофициальный, хочу получить опыт от вашего проекта.

7. Контакты для связи (TG):
Телеграмм - r3born

8. Расскажу о себе: Играю в майнкрафт, время екб, учусь играть в бедварс и дуэли, есть кот, люблю писать биты, и все.

9. Почему хочу занять эту должность: Хочу получить новый опыт и внести вклад в развитие проекта, сделать игровой процесс комфортнее для других, мне нравится видеть как у людей получается что - либо после моей помощи.

10. Оценю знания правил проекта от 1 до 10: 8-9/10, постепенно их учу.

1. Никнейм: sanyapvp221113

2. Возраст: 14.

3. Отыгранного время - /time: 1д, 13 ч.

4. Имя: Михаил.

5. Сколько часов в день готов проводить на сервере: 1 - 5, в основном около 2, зависит от загруженности.

6. Есть ли опыт в этом деле: опыта нет, разве что неофициальный, хочу получить опыт от вашего проекта.

7. Контакты для связи (TG):
Телеграмм - r3born

8. Расскажу о себе: Играю в майнкрафт, время екб, учусь играть в бедварс и дуэли, есть кот, люблю писать биты, и все.

9. Почему хочу занять эту должность: Хочу получить новый опыт и внести вклад в развитие проекта, сделать игровой процесс комфортнее для других, мне нравится видеть как у людей получается что - либо после моей помощи.

10. Оценю знания правил проекта от 1 до 10: 8-9/10, постепенно их учу.
Против.
Недавние нарушения на сервере, +1/8 уровень.
Точно такая же заявка у firebot

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: firebot
Против, 1 уровень из 8 / + Недавние нарушения

• Like
Отказ.
несоблюдение критерий

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.