1. Укажите ваш игровой никнейм:Zeypixxz
2. Возраст:20
3. Количество отыгранного времени - /time:7 часов 32 мин 24 сек
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Антон
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
В среднем 3–5 часов в день, при возможности могу уделять больше времени.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Прямого опыта в должности хелпера не было, однако хорошо понимаю обязанности данной роли. Часто помогал игрокам с вопросами по игровым механикам, правилам и работе сервера.
7. Контакты для связи (TG, Discord)
Ner0yka008,NerOy23
8. Расскажите о себе:
Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый. Умею корректно общаться с игроками, понятно объяснять информацию и сохранять нейтралитет в спорных ситуациях. Всегда стараюсь помочь и действовать в рамках правил проекта.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к должности.):
Хочу занять должность хелпера, потому что мне интересен данный проект и я хочу быть полезным его сообществу. Есть желание помогать игрокам, особенно новичкам, отвечать на вопросы и поддерживать порядок в чате. Считаю, что смогу справиться с обязанностями хелпера благодаря активности, адекватности и знанию правил.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:8/10
2. Возраст:20
3. Количество отыгранного времени - /time:7 часов 32 мин 24 сек
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Антон
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
В среднем 3–5 часов в день, при возможности могу уделять больше времени.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Прямого опыта в должности хелпера не было, однако хорошо понимаю обязанности данной роли. Часто помогал игрокам с вопросами по игровым механикам, правилам и работе сервера.
7. Контакты для связи (TG, Discord)
8. Расскажите о себе:
Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый. Умею корректно общаться с игроками, понятно объяснять информацию и сохранять нейтралитет в спорных ситуациях. Всегда стараюсь помочь и действовать в рамках правил проекта.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к должности.):
Хочу занять должность хелпера, потому что мне интересен данный проект и я хочу быть полезным его сообществу. Есть желание помогать игрокам, особенно новичкам, отвечать на вопросы и поддерживать порядок в чате. Считаю, что смогу справиться с обязанностями хелпера благодаря активности, адекватности и знанию правил.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:8/10