Отказ Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverpeak

◆ RUBIUM ◆
29 Мар 2026
4
0
28
Canada, Toronto
guns.lol
1. Укажите ваш игровой никнейм: neverpeak
2. Возраст: 27
3. Количество отыгранного времени - /time: 27 d 8 h 16 m 42 s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Кай
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От трёх до семи часов в сутки, в зависимости от занятости может быть больше.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, работал на таких проектах, как VimeMC, Ruhypixel (Revage), CloudyLand, VimeWorld, LumixCloud.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg - @neverpeakk ; discord - @neverpeak
8. Расскажите о себе: На текущий момент времени я активный разработчик приложений на языках C#/Java/TypeScript. Так же я, вместе со своими друзьями, занимаюсь развитием дискорд-сервера RSS (Russian ScreenShare), основанном на обучении людей проверкам на стороннее ПО. В свободное от работы время я играю в видеоигры, смотрю фильмы либо играю в шахматы. Я довольно спокойный, общительный и весёлый человек, с хорошим чувством юмора. Чаще всего я иду навстречу людям, предпочитая оставаться вне конфликтов.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я грамотный, честный и коммуникабельный человек, способный подолгу заниматься любимым делом и совершенствоваться в процессе, если выпадают конкретные моменты, в которых я плохо себя показал. Я никогда не сдаюсь от своих целей, зачастую оставаясь вне конфликтов. Также, долгое время играя на проекте, я полностью запомнил игровые правила, что будет не маловажным моментом в работе хелпера. Добавлю, что я умею проверять игроков на стороннее ПО, вне зависимости от ОС или степени сложности проверки.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10

не

Я против,поскольку человек весьма часто играет с читами и я знаю его только как читера,и вроде как я помню данный игрок был снят с должности H.Moderator за читы примерно год назад, как человек он хороший,но это не отменяет факта что правила для всех одни,ну и не указал опыт работы на агере,хотя мне кажется , тут это самый главный факт.Да и кажется по той причине по который он был снят должно быть чс в персонале.

Еще раз ПРОТИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.